A 5ª Edição da Feira do Peixe Vivo teve início nesta quarta-feira e movimentou a Praça Matriz São Donato, no centro de Içara.
As piscinas de plástico foram montadas antecipadamente e os peixes chegaram na manhã de ontem, quando todos os presentes se maravilharam com a quantidade e o tamanho dos peixes que estavam sendo despejados no recipiente.
Além da tradicional pesca, nesta edição foram expostos e comercializados artesanatos e produtos da agroindústria regional. Entre eles, queijos, ovos caipira, salame e mel.
São mais de 10 toneladas de peixes comercalizados com o preço que varia entre R$ 3 a 7 reais por quilo.
Um restaurante também foi montado no mesmo local da feira, onde estão sendo comercializadas tainhas assadas, vendidas a um valor de R$ 12 reais por pessoa.
A quinta edição da Feira do Peixe Vivo é realizada em parceria pela administração Municipal de Içara, Epagri e Coopafi e conta com o apoio da Colônia de Pescadores Z33, Psicultura Recanto Coqueiros, Samae, Serviço de Inspeção Municipal, Vigilância Sanitária, Fundai, Cooperaliança e Cidasc.
A Feira do Peixe Vivo terá duração até às 18h desta quinta-feira.
Fotos: Djonatha Geremias (Jornal Içarense)
Participe: Deixe abaixo o seu comentário, sua opinião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário