O blog JIdiario agora é portal JInews.com.br, com muito mais interatividade e conteúdo atualizado a todo momento. Acesse e confira.

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

ESPORTE - Criciúma vence em casa e assume liderança do Estadual

Com gols de Pedro Carmona e Diego Felipe o Tigre quebrou a invenciclidade do Figueirense, nesta quarta-feira, no Estádio Heriberto Hülse, e lidera o Campeonato Catarinense com 15 pontos.

(Divulgação)

O Criciúma vence e está na semifinal do primeiro turno do Campeonato Ca-tarinense 2011.
Na noite desta quarta-feira, no Estádio Heriberto Hülse, o Tigre derrotou o Figueirense, por 2 a 0, com gols de Pedro Carmona Diego Oliveira.
Com 15 pontos, liderando a tabela, o Tigre enfrenta o Marcílio Dias, domingo, em Itajai.
O jogo começou bem mo-vimentado para os dois lados. Aos 9, Welington forçou grande defesa de An-drey. Minutos depois o Tigre reagiu com Schwenck, chutando por cima. Aos 39, Pedro Carmona cobrou falta no travessão, quatro mi-nutos depois Pirão teve a oportunidade de abrir o marcador. O time da capital respondeu aos 44min com uma cabeçada de Ro-ger Carvalho e Andrey salvou o Tigre.
Aos 2 minutos do segundo tempo, Mika chutou, Wilson rebateu e Pedro Carmona marcou, mas o gol foi anulado por impedimento. Cinco minutos depois, Roni chutou, novamente o goleiro deu rebote e Pedro Carmona marcou 1 a 0. Desta vez gol legitimo. O Figueirense foi pra cima em busca do empate, criou oportunidades e levou perigo. aos 23, quando Welington acertou a trave, e aos 38 minutos teve um gol anulado. No minuto seguinte, Diego Felipe em jogada individual, entrou na defesa e marcou 2 a 0 para o Tigre.