O blog JIdiario agora é portal JInews.com.br, com muito mais interatividade e conteúdo atualizado a todo momento. Acesse e confira.

quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Esportes: Vila Nova empata pelo Regional

A primeira partida da decisão do Campeonato Regional de Juvenil da Liga Atlética da Região Mineira (Larm), Taça Gabriel Zanette, sábado, entre Vila Nova x Vila Isabel terminou empatada em 1x1. O jogo foi realizado no Estádio Beira Rio, em Vila Nova, Içara.
Negão, aos 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Vila Nova, enquanto Naum empatou para os visitan-tes, 5 minutos depois.
O segundo jogo da final será disputado no próximo sábado, 6 de dezembro, às 14h, em Criciúma.
Se houver empate no tempo normal, haverá prorrogação, persistindo o empate a decisão vai para os pênaltis.