O blog JIdiario agora é portal JInews.com.br, com muito mais interatividade e conteúdo atualizado a todo momento. Acesse e confira.

terça-feira, 15 de junho de 2010

ESPORTES - Vila Nova e São José lideram o Içarense

A segunda rodada do Campeonato Içarense teve muitos gols e a maior goleada foi do São José sobre o Presidente Vargas, 8 a 3, seguido de Vila Nova que ganhou de 5 a 0 do Barra Velha.

O União da Praia é o único time que ainda não conseguiu nem mesmo um empate. Ainda assim, possui três pontos por causa da falta do adversário no primeiro compromisso.
A real estreia do time nos gramados ocorreu, numa derrota para o Jaqueline, por 2 a 1. Anderson abriu a contagem aos 37min do primeiro tempo, em cobrança de pênalti contra os rinconenses. Dois minutos depois, outra penalidade máxima igualou o placar com Rodrigo. Já no segundo tempo, Márcio de Souza finalizou aos 20min.
O destaque da rodada foi a goleada do São José sobre o ex-campeão içarense, Presidente Vargas, por 8 a 3.
Já o Vila Nova mostrou que vai em busca do título ao vencer o Barra Velha, por 5 a 1, fora de casa.
E o Atlético Içarense não teve dificuldades para golear o Barão, por 5 a 0, se recuperando na competição.