O blog JIdiario agora é portal JInews.com.br, com muito mais interatividade e conteúdo atualizado a todo momento. Acesse e confira.

terça-feira, 29 de março de 2011

ESPORTE - Criciúma deixa escapar a vitória

O Tigre enfrentou, domingo, em Blumenau, o Metropolitano e deixou a vitoria escapar outra vez, voltando para casa com um empate, já no próximo domingo enfrenta o Joinville, no Majestoso

(Divulgação)

Os atacantes do Crici-úma fizeram a sua parte, mas a defesa deixou a desejar e o Tigre empatou em 3 a 3 com o Metropolitano, em Blumenau, em jogo válido pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Catarinense.
O tricolor vencia por 3 a 1 até os 35 minutos da etapa final. O Tigre fechou a rodada em quinto lugar no segundo turno com nove pontos, e volta a campo no próximo domingo, às 16h, no Estádio Heriberto Hül-se, contra o Joinville, que goleou o Avaí por 4 a 0.
Schwenck marcou duas vezes e o outro gols foi de Lincom. Enquanto, Jona-tas, Rafinha e Matheus balançaram a rede em favor do time do Norte do Estado.
O técnico Guilherme Macuglia tem a semana cheia para corrigir as falhas e escalar a equipe, que já apresenta três desfalques para o confronto. Schwen-ck, Rogélio e Pirão, receberam o terceiro cartão amarelo no empate com Metropolitano e vão cumprir suspensão automática.
No lugar de Rogélio, Nir-ley deve ser a opção. No ataque Lincoml pode ganhar a vaga e no lugar de Pirão, pela esquerda, Fabiano deve ser a opção
O Criciúma colocou apenas um jogador na seleção da sexta rodada do segundo turno. O atacante Sch-wenck, autor de dois gols. Os demais: goleiro Max (Jo-inville), os laterais Bruno (Figueirense) e Rafinha (Metropolitano), os zagueiros Renato Santos (Joinville) e Grolli (Chapecoense), os volantes Diego (Joinville) e Leandro Leite (Brusque), os meias Ramon (Joinville) e Pittoni (Figueirense) e o atacante Lima (Joinville).