O blog JIdiario agora é portal JInews.com.br, com muito mais interatividade e conteúdo atualizado a todo momento. Acesse e confira.

terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Esportes: Carbonífera Criciúma e Vila Nova e fazem a final do Praião

Depois de dois jogos bem disputados neste fim de semana, no Balneário Rincão,
Vila Nova e Carbonífera Criciúma garantiram vagas para a final do Praião 2009, no dia 1° de Março.

Atual campeã do Praião, a Carbonífera Criciúma vai a mais uma decisão no Balneário Rincão, em Içara.

Neste sábado, a equipe derrotou o Espaço Alternativo por 2x1 e garantiu presença na final da 2ª Taça Rádio Eldorado/Criciúma Construções. A decisão será no dia 1º de março, contra o Vila Nova, que eliminou a equipe do Trilho, vencendo por 2x0.

No primeiro tempo, Anderson Butiá, cobrando pênalti, abriu o placar para a Carbonífera Criciúma. Mas o Espaço Alternativo empatou, um minuto depois, também de pênalti, convertido por Borracha. Na sequência, Marcelo Silva marcou, de cabeça, o gol da classificação.

O árbitro Almir Bortolotto teve atuação destacada e a partida transcorreu com tranquilidade. No outro jogo, o Vila Nova se impôs sobre o adversário e abriu o placar com Gutierrez. Depois foi a vez do artilheiro Figueroa marcar o segundo gol da partida e nono dele no Praião 2008/2009.

Participe: Deixe abaixo o seu comentário, sua opinião.