O blog JIdiario agora é portal JInews.com.br, com muito mais interatividade e conteúdo atualizado a todo momento. Acesse e confira.

quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Esportes: Caiçara perde e Vila Nova empata na Larm

Ocorreu no final de semana mais uma rodada da Primeira e Segunda Divisão do Regional da Liga Atlética da Região Carbonífera (Larm).
No sábado, jogando fora de casa pela Primeira Divisão, o Caiçara não esteve bem e foi derrotado pela Carbonífera Metropolitana por 2 x 0.
Depois de um primeiro tempo sem muita emoção, a equipe adversária marcou os gols no segunda etapa. Anderson, aos 20 minutos e Mateus, aos 39.
Com a derrota o Caiçara tem 6 pontos na competição, em três jogos, com duas vitórias e uma derrota.
Outros resultados: Meleiro 2 x 1 Caravaggio; Mãe Luzia 2 x 0 Internacional; Itaúna 1 x 1 Carbonífera Criciúma.
Pela Segunda Divisão o Vila Nova recebeu a visita do Verdão e empatou em 5 x 5 com gols de Rodrigo, Francis, Marquinho, Diego e Felipe, e marcou o primeiro ponto no Regional da Larm.
No domingo, o Caiçara enfrenta, no Estádio Diomício Freitas, o Meleiro, enquanto o Vila Nova recebe a equipe do Cristo Redentor.